首页 > 留学材料 > 韩国D4签证所需材料(高中留学、韩国语研修)

韩国D4签证所需材料(高中留学、韩国语研修)

http://www.wustudy.com/吾学网-留学预科-国际本科-在职研究生-在职硕士-雅思培训-托福培训发布时间:2017-08-22

办理须知:
1、所有申请者均需提供身份证原件(未成年人可由户口本原件代替)
2、请提供完好身份证原件,如因消磁或折损,使馆将无法读取信息
3、使馆不受理6个月内有韩国拒签记录的签证申请


韩国D4签证包括韩国语言研修签证(D-4-1)、小学、初中、高中学生留学签证D-4-3)、外国语研修签证(D-4-7),韩国D4签证的签发对象是希望在高中以下教育机构接受教育的人员。


一、韩国语言研修 D-4-1


签发对象:高中以下学校在校生(拟毕业者除外)或持高中(含拟毕业者)以上学历的人员,拟在留学签证(D-2)签发对象教育机关(大学)附属语言院接受语言研修者。


申请方所需资料:
 1签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);
 2、护照原件,身份证原件及复印件;
 3、在学证明或最终学历证明;
 4、能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费)的银行存款证明原件:
 - 提供父母名义的材料时,还须提供亲属关系证明材料;
 - 申请签证基准为必须提交三个月内开三个月的冻结银行存款证明。
 5、留学生保险单据(需提供明细记载保险时间超过滞留时间以上的国内外保险公司的保险单据)或者国民健康保险(只限小学·初中·高中在校生)
 6、语言研修必要性的说明材料(只限小学·初中·高中在校生)


在职读研 留学预科 MBA/EMBA 高级总裁
在线客服系统